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Laissons notre frère en train de manipuler son
UAMIXANMOO. Cet équipement possède une mémoire de titane capable de codifier toute une série complexe de programmes emmagasinés avec les instructions pour préparer automatiquement ce que vous appelez Plats ou ragoûts. En principe, cet appareil pourrait réaliser toutes les opérations sans l'aide de l'opérateur. La mémoire de TITANE dicte toute une série de "routine et sous-routines" (dans le langage terrestre des ordinateurs) aux servomécanismes de l'appareil. Nous allons illustrer cela par un exemple : |
Enfin l'ensemble passe par une enceinte (que vous appelleriez FOUR) dans laquelle, même si la température est la même que celle du milieu ambiant, la viande se réchauffe par la provocation de l'agitation moléculaire des ses tissus due à des variations du champ gravitationnel à très haute fréquence (60 millions de mégacycles par seconde : 6.106 Mc/Sec).
Observez que le réchauffement des aliments n'est pas
réalisé par induction électromagnétique de fréquence
élevée.
Nous avons abandonné un tel système depuis très longtemps car
les températures atteintes au sein de l'aliment étaient très difficiles
à contrôler en étant fonction de la composition chimique des
tissus cellulaires.
Cependant, nous continuons à utiliser dans les repas réalisés par rapport à la nature, le très ancien procédé qui consiste à griller les aliments par simple combustion, en milieu "oxygène" (flamme normale dans l'air).
Les hautes fréquences de type gravitationnel sont beaucoup moins énergétiques que celles de type électromagnétiques, malgré qu'elles soient renforcées par un effet d'auto-résonnance gravitationnelle. C'est seulement pour cette raison qu'elles sont utilisées pour ces petites applications domestiques et pour les communications.
Le GEE (mari) a déjà terminé sa préparation.
Pendant ce temps, ses parents et le plus jeune fils se sont de
nouveau habillés avec d'autres EEWEE magnifiques (ou voyants -
NDT) (TUNIQUES CIRCULAIRES) de riches couleurs (ceux qu'ils ont
eux-mêmes utilisé antérieurement ont été jetés dans le
IMAAUIII (espèce de bouche d'égout) et décomposés par
l'action des acides et désintégrés ensuite comme ordures, pour
être enfin converties en Hydrogène libre.
Nos vêtements ne sont presque jamais utilisés plusieurs
fois et lavés.
Ils sont fabriqués quelques UIW avant leur utilisation dans la
XAABII même (MAISON).
Nous ne "connaissons" pas les tissus.
Le premier repas de la journée va commencer.
Il est approximativement 225 UIW.
L'aube vient à peine de se terminer et notre IUMMA se dresse
rayonnant entre les grandes brumes indigo et orangers de la matinée.
Vous pourriez penser que cette étape correspond au petit
déjeuner terrestre et en réalité c'est le cas avec cependant
la différence que celle ci est la plus longue et la plus
copieuse de la journée.
C'est à dire celle qui a le plus riche contenu calorifique dans
cet intervalle de temps de 600 UIW.
Tous sont réunis dans la même UAMIIXAABII (pièce cuisine) et chacun ouvre son propre XAXOOU (siège) dans le carrelage, tout autour d'une zone rectangulaire du sol.
Le UGEE (ENFANT) fait aussi émerger du carrelage un tube métallique flexible dont à son extrémité apparait un filtre d'aspersion.
Un nuage jaunâtre de fine gouttelettes est pulvérisé sur le
sol.
Vous pourriez penser qu'il est en train de peindre le parquet.
En réalité, il s'agit de créer une fine pellicule qui
protège le carrelage et qui sert de nappe.
Du sol s'élèvent aussi des équipements que nous appelons NAAXUNII et dont nous expliquerons la fonction plus loin.
Le GEE et la YIE (époux et épouse) mettent sur le sol les
IOAOOI (récipients pour les aliments liquides).
Ils en existent de nombreux modèles.
Chaque IOAOOI est composée de 3 ou 4 récipients ou enceintes
sphériques qui conservent durant leur ingestion les liquides alimentaires
à une température constante.
Ces liquides que nous appelons UAMIIGODAA sont aspirés par de
long tubes flexibles.
La UOUAMII (REPAS NUMERO 0) va commencer.
Celui-ci commence par quelques UIW de silence.
Tous ferment les yeux et essaient d'accomoder leurs esprits avec
une constellation de souvenirs agréables.
Divers souvenirs, traits d'humeurs, incidents de fêtes. Ce
préambule est nécessaire pour imprégner le déroulement du
repas d'une ambiance de paix et de joie saine.
Une telle ambiance mentale est indispensable pour
l'organisme humain; il y a des raisons psychosomatiques
pour agir de cette façon.
En effet : les altérations émotionnelles négatives comme les
états d'anxiété, la terreur ou la peur, les tristesses, les préoccupations, inhibent
la ségrégation normale des sucs digestifs provoquant de
sérieux troubles de l'appareil correspondant.
Il est curieux d'observer comment vous ignorez pratiquement ce
principe malgré les progrès de la médecine psychosomatique terrestre
qui auraient dû sérieusement vous orienter vers cet aspect.
Il est donc nécessaire que pendant les instants qui
précèdent le repas et la fin du processus digestif, la cellule
familiale se sente unie spirituellement dans la joie mutuelle.
Les enfants, dès leur plus jeune age, acquièrent ce type
d'habitudes ou réflexes amenant un contrôle mental très actif.
En ce moment, sont bloqués dans le champ de la conscience,
toutes les préoccupations du travail, l'activité pensante
référente aux études en cours est réduite au minimum,
l'individu subit une régression momentanée à la phase
infantile, dépourvue de problèmes transcendants et exempte
d'une sensibilité spirituelle aiguë.
Les parents et enfants parlent à peine durant le
repas, sans gesticuler.
Leur mouvements ou dynamisme musculaire sont au repos. Ils se
regardent entre eux, se sourient.
Les gestes comiques sont énormément prodigués et accueillis
avec complaisance et satisfaction exempte et rire de stentor.
Vous avez donc compris qu'un tel comportement ne peut être interprété comme un rite ou le fruit de coutumes; il est simplement basé sur une nécessité psychophysiologique.
Tous portent à leur bouche les extrémités (vous diriez
filtres) de ces long tubes qui partent des IOAOOI.
Ceci vous rappellera les NARGUILES des fumeurs orientaux de la
Terre.
L'aspiration des UAMIIGOODAA (aliment liquide) est donc
commencée.
La variété de ces derniers est très grande.
Il s'agit de mélanges végétaux d'extraits d'animaux,
d'essences aromatiques synthétiques etc...
Compositions qui vous font sans doute penser à des soupes
exotiques ou des sauces de lointains pays terrestres.
Ceux-ci sont riches en lipides ou graisses, avec un pourcentage élevé d'hydrates de carbone, aromatisés et toniques; ils contiennent une très large gamme calibrée (pour chaque individu) de facteurs nécessaires pour le métabolisme humain (glucose, galactose, acides graisseux, chlorures, calcium, potassium, iode, tramyne, Riboflamine, nicotilamide, acide ascorbique ...).
Quelques unes de ces UAMIIGOODAA sont légèrement douceâtre,
d'autres d'un goût acide aromatisé et légèrement salin pour
les derniers.
Nous pouvons les opposer avec quelques aliments terrestres et
nous rappeler leur saveurs analogues, comme par exemples certains
coquillages et certaines algues comestibles très appréciées au
Japon.
Nous n'utilisons pas l'instrument CUILLERE des terrestres qui
attira énormément notre attention lors de notre arrivée en France.
La succion au moyen du tube flexible, rappelle ces paille que
vous utilisez pour l'ingestion de boissons rafraîchissantes,
avec la différence que nos tubes ont un système de chauffage
thermorégulé et que le liquide coule impulsé par une faible
pression contrôlée.
Le moment des UAMIIGOOINUU (ALIMENTS SOLIDES) est arrivé, mais avant tous n'utiliseront le NAXUNI. Ceci nécessite une brève explication: revenons à la figure N°40.
Sur notre planète, les aliments sont portés à la
bouche quand ils sont solides, au moyen des
doigts.
Ceux-ci ont maintenant acquis une grande agilité pour
les prendre.
Car on considère antihygiénique et désagréable que
l'épiderme soit taché ou attaqué par les composants graisseux
de ceux-ci, les colorants etc...
Dans l'antiquité, on utilisait de fins gants transparents
pour cette fonction.
Mais depuis longtemps il y a, aux heures des repas, dans la
XAABIUNAA (MAISON) ce dispositif ou équipement où nos frères
introduisent les mains. Celles-ci sont aspergées par une fine
pulvérisation (hydrosols dosés) qui vont se solidifier au contact
de l'épiderme et l'envelopper d'une fine couche protectrice qui
rejette (par des effets de tension superficielle) toutes les
substances graisseuses.
Chaque fois que nous changeons de plats (selon votre
expression) nous pouvons dans le même NAAXUNII dissoudre ce fin gant
artificiel semblable au colloïdium utilisé par les chimistes
terrestres, et le remplacer par un autre, ce qui équivaut à
nous laver les mains sans utiliser de l'eau ou des détergents.
(n'en déduisez pas que le lavage (au sens de toilette -NDT)
n'existe pas, mais nous en parlerons plus loin).
Nous n'utilisons pas non plus de couteaux.
Notre EIWOO OINNA réalise les fonctions techniques de
"coupeur". Sa forme extérieure rappelle (image 14) un
de ces crayons multiples employés par les terrestres. Il émet
par son extrémité un fin faisceau très énergétique d'ondes
(fréquence constante de 7,9 1014 cycles par seconde) qui
sectionne proprement les aliments jusqu'à une profondeur qui
peut être réglée par une mise au point du faisceau conique de
fréquence élevée (cette fréquence est comprise dans la gamme
que vous dénommez ULTRAVIOLET).
Cette seconde étape du repas commence par des rondelles de AIMMOA qui se mangent indépendamment des autres aliments. Le AIMMOA est un fruit de grande taille avec une saveur suave, et une pulpe de structure alvéolaire et une composition féculente très riche en hydrate de carbone, sans graisses et qui a constitué sur notre Planète et ce depuis des époques très anciennes, l'aliment de base de UMMOAOO (homme de UMMO) comme pour vous le pain ou le fruit du ARTHOCARPUS à Ceylan ou en Polynésie.
En réalité, la valeur énergétique du AIMMOA est moins élevée que celle du pain terrestre (environ 2,30 calories par gramme), mais en échange son grand contenu en sels et facteurs vitaminiques en fait un excellent aliment naturel. Une fois l'endocarpe ou coeur du AIMMOA éliminé, celui-ci est coupé en larges rondelles annulaires et se mange seul ou imprégné de OIBIIA (extrait graisseux d'un animal marin) ou bien pulvérisé de maltose pur, ou bien gazéifié avec certaines essences synthétiques.
Les convives introduisent de nouveau leur mains dans le NAAXUNII pour dissoudre la couche protectrice et la renouveler.
L'aliment suivant peut être la savoureuse viande de OOGIXUAA.
Viande de couleur ambre (blanche jaunâtre).
Le OOGIXUA correspond à une espèce de vertébré qui n'existe
pas non plus sur terre et qui présente les caractéristiques propres
des reptiles terrestres.
Son cou et sa queue sont longs.
Les quatre extrémités présentent une morphologie particulière
que nous n'avons trouvé sur aucun animal de votre planète (des sauriens
actuels ou antédiluviens).
Nos plus grands "exemplaires" peuvent atteindre presque
un ENMMOO (un ENMMOO équivaut à 1,87 mètres).
Sa viande est la plus appréciée sur UMMO, et nous sommes sur que les plus grands palais terrestres, s'ils étaient dépourvus de préjugés face à l'origine d'un tel aliment, la trouveraient très savoureuse.
Sur notre Planète, nous n'utilisons pas pour le traitement
des aliments carnicés ou végétaux (que vous appelez frits)
aucun type de graisse animale ou végétale.
La cuisson se réalise au moyen de divers types classiques de
lait animal, deux d'entre eux étant très populaires avec un
riche contenu d'acides graisseux.
(d41, 1966)